Palha Italiana
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maizena
6 colheres de achocolatado em pó
6 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
Coloque o leite condensado e o achocolatado em pó em uma panela em fogo baixo, mexa por aproximadamente 2 minutos, até formar uma mistura homogênea. Depois, acrescente o biscoito maizena bem esfarelado dentro da panela. Continue cozinhando em fogo baixo. Mexa até soltar do fundo da panela (mais ou menos uns 2 minutos). Retire do fogo. Despeje em um local seco (pode ser numa travessa) e modele com as mãos formando uma placa. Cuidado para não queimar as mãos. Deixe esfriar. Depois é só cortar do modo que você quiser, em quadrados, em triângulos, enrole na forma de bolinhas...
Coloque o leite condensado e o achocolatado em pó em uma panela em fogo baixo, mexa por aproximadamente 2 minutos, até formar uma mistura homogênea. Depois, acrescente o biscoito maizena bem esfarelado dentro da panela. Continue cozinhando em fogo baixo. Mexa até soltar do fundo da panela (mais ou menos uns 2 minutos). Retire do fogo. Despeje em um local seco (pode ser numa travessa) e modele com as mãos formando uma placa. Cuidado para não queimar as mãos. Deixe esfriar. Depois é só cortar do modo que você quiser, em quadrados, em triângulos, enrole na forma de bolinhas...
0 comentários:
Postar um comentário