Artigos sobre cuidados com Idosos, dicas para o bem viver, receitas culinárias e reflexões sobre temas variados...

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Sexta-feira é dia de doce!


Gente, ja imaginaram, pra agora, na sua frente, um quindim, bem amarelinho, delicioso, brilhante,... hmmmm, que delícia... A receita de hoje não é de quindim!!!! É de quindão! Grandão, pra família toda, êba!

Quindão

Ingredientes
4  ovos inteiros
2 gemas
400 g de açúcar
1 coco, médio e ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Como Fazer
  1. Misture todos os ingredientes, cuidadosamente sem bater
  2. Coloque em uma forma (de preferência, com furo no meio) untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  3. Pré-aqueça o forno e asse em banho  maria por 40 minutos ou até ficar dourado por cima
  4. Para retirar o quindão da forma, segure-o virado para baixo, ainda morno
  5. Solte a borda delicadamente, com uma faca fina
Ótimo final de semana a todos! Beijos & Beijos.

0 comentários:

Postar um comentário

Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.

© VELHOS - IDOSOS IDOSOS, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena