- 1 abacaxi (cortado em cubos)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 gemas (peneiradas)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixa de biscoito champagne (200 g)
- 150 g de coco fresco ralado
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Como Fazer:
- Misture o abacaxi e o açúcar
- Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta
- Deixe esfriar
- Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar
- Retire e acrescente o creme de leite
- Misture e reserve
- Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes
- Adicione o creme de leite, misture e reserve
- Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi
- Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi
- Regue com mais calda
- Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante
- Leve para gelar por 3 horas
- Sirva gelado
0 comentários:
Postar um comentário