Meus leitores que buscam o doce de sexta, me desculpem, esta semana foi corrido demais. Mas, não fico devendo, atrasado, mas lá vai uma sobremesa bem gostosa para compensar.
STROGONOFF DE MORANGOS
Ingredientes
-1 Kg de morangos
- 2 colheres de sopa suco limão
- 2 xícaras chá açúcar
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite(medidas na lata de leite condensado)
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de pó para pudim sabor morango
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo Preparo:
1. Numa assadeira coloque os morangos e o suco de limão. Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala.
1. Numa assadeira coloque os morangos e o suco de limão. Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala.
2. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
3. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Junte os morangos com a calda e deixe abrir fervura.
Dica: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente. Sirva com suspiro, vai ficar mais deslumbrante ainda!!
Dica: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente. Sirva com suspiro, vai ficar mais deslumbrante ainda!!
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