Artigos sobre cuidados com Idosos, dicas para o bem viver, receitas culinárias e reflexões sobre temas variados...

sexta-feira, 26 de março de 2010

VOLTAMOS À SEXTA DOCE!!! E HOJE É DIA!!!!


Torta gelada de chocolate

Ingredientes

. 360g de biscoito Negresco.
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.
. 400g de ricota esfarelada.
. 3 ovos. 2 xícaras (chá) de açúcar.
. 150 ml de creme de leite fresco.
. 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Faça a receita e depois me diz se não ficou gostoso!!! É de comer rezando!

0 comentários:

Postar um comentário

Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.

© VELHOS - IDOSOS IDOSOS, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena