PÃO DOCE
Ingredientes
5 g de fermento de padaria
2 copos (de requeijão) de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco
Modo de fazer
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira. A massa fica mole. Colocar a massa em forma untada às colheradas. Deixe crescer. Levar para assar em forno a 180º. Depois de assado jogue leite condensado e coco.
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira. A massa fica mole. Colocar a massa em forma untada às colheradas. Deixe crescer. Levar para assar em forno a 180º. Depois de assado jogue leite condensado e coco.
0 comentários:
Postar um comentário