Bolo de fubá no liquidificador
Rendimento: 24 a 30 fatias
INGREDIENTES
3 ovos1 xícara de açúcar
INGREDIENTES
3 ovos1 xícara de açúcar
1 /2 colher de chá de sal
1 colher de chá de sementes de erva-doce
2 colheres de chá de fermento em pó
2 /3 de xícara de fubá
2 /3 de xícara de farinha de trigo
COMO FAZER
Bata os ovos com o açúcar e, com o liquidificador ligado, acrescente a manteiga derretida. Assim que a mistura estiver homogênea (atenção que é muito rápido), junte a farinha já misturada com o sal e o fermento. Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno baixo, 180° C, até dourar.
Bata os ovos com o açúcar e, com o liquidificador ligado, acrescente a manteiga derretida. Assim que a mistura estiver homogênea (atenção que é muito rápido), junte a farinha já misturada com o sal e o fermento. Transfira a massa para uma forma com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse o bolo no forno baixo, 180° C, até dourar.
DICA
Para saber se o bolo está assado espete um palito no centro da massa, se sair seco está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário