Massa
100 gr de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
Massa | |
Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. | |
Cobertura | |
Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente. |
0 comentários:
Postar um comentário