2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento para pão
2 colheres de manteiga sem sal
Raspas de limão
250 ml de leite morno
2 ovos
1 pitada de sal
Cobertura
1 xícara e 1/2 de farinha1 xícara e 1/2 de açúcar1 colher de chá canela em pó
2 colheres de manteiga sem sal
Modo de fazer
Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
Farofa: Misture os ingredientes formando uma farofa.
Coloque a massa em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se quiser rechear pode colocar creme de chocolate, geléia de frutas ou outro doce de sua preferência em cima da massa, antes de deixar crescer, entre a massa e a farofa. Asse normalmente.
0 comentários:
Postar um comentário