Vamos à nossa tradicional receita de doce de sexta feira...
Delícia de abacaxi
Ingredientes:
2 abacaxis médios
7 cravos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
1.Corte os abacaxis em cubinhos, coloque em uma panela
grande.
2.Acrescente o açúcar e os cravos.
3.Leve ao fogo médio e deixe lá até que saia todo o
líquido do abacaxi.
4.Comece a mexer para não grudar na panela.
5.Só desligue o fogo quando estiver com um aspecto
caramelado ou levemente dourado.
6.Deixe esfriar bem.
7.Separe metade e ponha no liquidificador junto com o
creme de leite e bata bem até ficar um creme.
8.Pegue a outra metade espalhe em um recipiente de
vidro e coloque o creme por cima.
9.Leve ao congelador ou resfriador até ficar fime.
10.Sirva em taças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário