BOMBOM ABERTO
Ingredientes
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de chocolate ao leite
500 gr de morango pequeno(s) ou qualquer outra fruta (uva
italia por exemplo)
Modo de Preparo
Faça uma receita de brigadeiro branco (deixar mole) com as 2 latas de leite
condensado e a margarina.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Arrume por cima deste brigadeiro os morangos sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro misturando muito bem ate ficar uniforme. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem.
Sirva gelado.
Bom final de semana a todos!!!
Ingredientes
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de chocolate ao leite
500 gr de morango pequeno(s) ou qualquer outra fruta (uva
italia por exemplo)
Modo de Preparo
Faça uma receita de brigadeiro branco (deixar mole) com as 2 latas de leite
condensado e a margarina.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Arrume por cima deste brigadeiro os morangos sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro misturando muito bem ate ficar uniforme. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem.
Sirva gelado.
Bom final de semana a todos!!!
0 comentários:
Postar um comentário