Ingredientes
250 g de açúcar refinado
250 g de polvilho doce
6 gemas
3 claras
1 casca fina de limão
250 g de polvilho doce
6 gemas
3 claras
1 casca fina de limão
Modo de fazer
Peneire o açúcar junto com o polvilho
Coloque na tigela da batedeira
Abra uma cova no centro e adicione as gemas, as claras e a casca de limão
Bata por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas
Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200º graus em forminhas de alumínio bem untadas
Asse por mais ou menos 25 a 35 minutos ou até dourarem e crescerem
Deixe esfriar, desenforme e sirva
Peneire o açúcar junto com o polvilho
Coloque na tigela da batedeira
Abra uma cova no centro e adicione as gemas, as claras e a casca de limão
Bata por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas
Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200º graus em forminhas de alumínio bem untadas
Asse por mais ou menos 25 a 35 minutos ou até dourarem e crescerem
Deixe esfriar, desenforme e sirva
Rende 20 porções.
0 comentários:
Postar um comentário