Ingredientes
1 abacaxi maduro
1 l de água
2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
3 potes de iogurte desnatado
Modo de Fazer
Descasque o abacaxi e pique em pequenos pedaços. Coloque para ferver em uma panela com a água por cerca de 20 minutos. Adicione as gelatinas e misture bem. Se o abacaxi soltou bastante suco, desmanche as gelatinas em 1 copo de água, se ficou pouco, desmanche em um pouco mais. A quantidade de água depende de sua preferência pela consistencia da sobremesa. Deixe esfriar e junte o iogurte. Coloque em taças e deixe gelar.
Descasque o abacaxi e pique em pequenos pedaços. Coloque para ferver em uma panela com a água por cerca de 20 minutos. Adicione as gelatinas e misture bem. Se o abacaxi soltou bastante suco, desmanche as gelatinas em 1 copo de água, se ficou pouco, desmanche em um pouco mais. A quantidade de água depende de sua preferência pela consistencia da sobremesa. Deixe esfriar e junte o iogurte. Coloque em taças e deixe gelar.
0 comentários:
Postar um comentário