Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de creme de leite
100 g de castanhas trituradas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Chocolate (ao leite) picado para banhar
Como fazer
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, as castanhas, a mateiga e a farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo sempre até que fique em "ponto de brigadeiro", desgrudando da panela. Coloque em um refrátário untado com manteiga. Deixe esfriar bem, de preferência de um dia para o outro. Enrole em forma de "croquetes". Disponha-os em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Isso facilitará na hora de banhá-los. Derreta o chocolate picado (não precisa dar choque térmico) em banho-maria. Quando estiver levemente morno, banhe os camafeus e os deixe secar em um papel manteiga. Enfeite com pedaços de castanhas ou como preferir.
OBS: É a mesma receita de camafeu de nozes. É só substituir as castanhas por nozes.
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