Para a cobertura
Como fazer
Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea; Por último adicione o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira ou na mão, o que é mais indicado. Despeje a massa numa forma média e untada e polvilhada de farinha. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito. Enfie um palito no centro do bolo, se ele sair seco, seu bolo está pronto.
Fazendo a cobertura
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira. Dura até uma semana se estiver bem embrulhado.
0 comentários:
Postar um comentário