Artigos sobre cuidados com Idosos, dicas para o bem viver, receitas culinárias e reflexões sobre temas variados...

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

BENEFÍCIOS DAS FRUTAS E VERDURAS AO ORGANISMO

VEJA OS BENEFÍCIOS QUE ESTES VEGETAIS E FRUTAS
PODEM TRAZER PARA A SUA SAÚDE.



ALHO
Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.

BERINGELA
Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico;

BRÓCOLIS
Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico.

CEBOLA
Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras.

CENOURA
Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata.

LIMÃO
Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão.

MAÇÃ
Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante.

MORANGO
Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração.

REPOLHO
Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer.

TOMATE
Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante.

UVA
Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração.


http://www.planetaorganico.com.br/saudtab.htm

0 comentários:

Postar um comentário

Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.

© VELHOS - IDOSOS IDOSOS, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena