TORTA DE CHOCOLATE COM FRUTAS
Massa
• 1 pacote de biscoito tipo biscoito de maizena ou de leite
• 1 col. (sopa) de cacau em pó, caso não tenha use achocolatado com pouco açúcar
• 3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
Recheio
• 8 kiwis cortados em pedaços pode ser substituído por outra fruta
Creme branco
• 1 pote de cream cheese light (200 g)
• 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
• 2 col. (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro
• 1 barra de chocolate amargo (200 g)
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
Modo de fazer
Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro, caso não tenha a forma, use um refratário. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi ou a fruta que escolheu. Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Rende mais ou menos 12 fatias. Fica muito bom e com poucas calorias!!!!
Bom apetite, bom fim de semana a todos!!!
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Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.
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