TORTA HOLANDESA
Você vai precisar de :
Creme::
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinado
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado
- 200g de biscoito maizena
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
- 1 pacote de biscoito calipso
Creme:
- Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro
- Acrescente o leite condensado e continue batendo
- Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
- Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo
Montagem:
- Coloque as bolachas maizena em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso ou qualquer outro de sua preferência; deixe espaço entre um e outro, e adicione o creme levemente para que as bolachas não saiam do lugar;
- Espalhe a cobertura.
- Sirva como desejar
- Obs: Usar forma de fundo falso
0 comentários:
Postar um comentário