Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
6 colher de nescau ou outro achocolatado de sabor bom
1 coher de margarina
20 uvas partidas ao meio e descaroçada, de preferência
a verde
Modo de Fazer
1 lata de creme de leite gelado
6 colher de nescau ou outro achocolatado de sabor bom
1 coher de margarina
20 uvas partidas ao meio e descaroçada, de preferência
a verde
Modo de Fazer
Leve ao fogo, o leite condensado, achocolatado e a margarina, tipo brigadeiro, e deixe ir cozinhando e
mexa sempre. Antes de dar o ponto de brigadeiro, quando está engrossando e você vê o fundo da panela, desligue. Enquanto estiver no fogo, mexa sempre para não grudar! Deixe esfriar. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque as uvas dentro, arrume tudo em uma travessa e leve para gelar. Sirva gelado.
Dicas
Eu gosto de fazer, variando os ingredientes. Você pode colocar, no lugar das uvas:
1 barra pequena de chocolate branco picado em pedaços pequenos;
1 barra pequena de chocolate preto picada em pedaços pequenos;
3 bombons picados
ou
nozes picadas (quantidade a gosto).
0 comentários:
Postar um comentário