Sabe aqueles dias que dá vontade de comer alguma coisa doce, mas a gente nao tem vontade de perder tanto tempo fazendo?
Então, hoje a receita é de um pavê básico, fácil, prático e rápido.MODO DE FAZER
Primeira camada:
Leve ao fogo uma lata de leite condensado com duas gemas passadas na peneira com a essência e a margarina, deixe começar a soltar da panela desligue e coloque no pirex grande e alto, deixe esfriarSegunda camada:
Molhe os biscoitos no refrigerante e arrume-os por cima da primeira camada, reserve
Terceira camada:
Leve o leite com a maizena já dissolvida e o chocolate ao fogo e deixe engrossar e desligue, arrume por cima da segunda camada, deixe esfriar bem
Quarta camada:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, coloque o creme de leite já gelado, bata so mais um pouquinho, desligue e acrescente por cima da terceira camada
Leve a geladeira para que fique bem firme
Se quiser acrescentar algum tipo de fruta, coloque por cima dos biscoitos
0 comentários:
Postar um comentário