Hoje, dia 30, é aniversário de meu filho Junior!!! Parabéns garoto intelectual!!!!
Vou fazer petit gateau e compartilho a receita com vocês!!! Hmmmm... que delícia!
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula, não use mais a batedeira, misture delicadamente. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa até um pouco mais que a metade da forma.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Desenforme ainda quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Dica: Se quiser fazer bastante, dobre a receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário