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sexta-feira, 23 de outubro de 2009

SEXTA FEIRA É DIA DE RECEITA CULINÁRIA

Hoje vamos ver a receita de um pão de queijo de liquidificador. Se a pessoa (como minha nora Fabiana) for alérgica a lactose, pode tirar o queijo e substituir o leite por leite de soja. Vou passar aqui a receita original, mas fica a dica para quem não pode ingerir lactose.

PÃO DE QUIJO DE LIQUIDIFICADOR

3 xícaras (chá) de polvilho doce
100g de queijo ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

MODO DE FAZER

Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo. Fica uma massa bem mole, um pouco mais espessa que a de panquecas. Levar ao forno para assar até que fiquem bem dourados. Consumir ainda quente. Esse tipo de pão de queijo deve ser consumido no mesmo dia, não fica bom para fazer de véspera.

Beijos a todos, Bom fim de semana!!!

2 comentários:

  1. ola! aqui eh a referida nora. ehheeh
    Mari, se eu tirar o queijo, devo diminuir a quantidade de algum ingrediente?
    obrigada...

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  2. Olá Fabiana!!! Boa pergunta!!! É preciso só ver o ponto da massa, um pouco mais espessa que a massa de panquecas, ela "escorre" com um pouco de dificuldade pra dentro da forminha de empadas. O ponto depende do tamanho dos ovos; às vezes é preciso por um pouco mais de polvilho, se os ovos forem grandes. Vai fazendo que não erra!!! mesmo que a massa fique um pouco mais mole, dá certo!!! bjs.

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Mari Salete Oldoni. Tecnologia do Blogger.

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