INGREDIENTES
1 caixa de pudim de chocolate light
1/2 litro de leite desnatado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 colher (café) de café solúvel
200 g de queijo branco light ralado
50 g de chocolate light ralado
Cerejas e folhas de hortelã para decorar.
1/2 litro de leite desnatado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras
1 colher (café) de essência de amêndoas
1 colher (café) de café solúvel
200 g de queijo branco light ralado
50 g de chocolate light ralado
Cerejas e folhas de hortelã para decorar.
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver. Despeje numa tigela e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme. Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.
- Você também pode usar sua criatividade e servir de um jeito especial , todo seu.
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